Tamis pour viande et os avec longue durée de vie

Informations générales
Nom du centre
SSAB
Description du cas

Tamis pour « repas à base de viande et d'os », également appelé « farine d'os ». La « farine » passe par le tamis lors de l'étape finale de production afin d'homogénéiser le mélange. Le tamis doit résister à l'usure et à une pression relativement élevée. Nous supposons également que Hardox® 500 résistera mieux aux fissures et aux dégâts, vu que l'épaisseur des murs entre les trous diminue.

Le matériau précédent était C60 (acier au carbone, 0,6 % C)

 


Client final
Domaine d'activités
Recyclage
Pièce d'usure
Équipement
$name / $name
Taille du matériau traité
10 – 300 mm / 0,4 – 12"
Solution
Nouvelle solution
Hardox® 500
Épaisseur
50 mm
Facteurs de succès clés
Durée de vie prolongée
+ 50 heures
180